Информационная статья

Скриншот диалогов в качестве доказательства? НЕТ!

 

Очень часто нас просят предоставить в качестве доказательств выполненной работы по взлому вконтакте онлайн видео показ в скайпе - это не проблема, мы всегда рады предоставить такие доказательства. Но еще чаще нас просят предоставить скриншоты диалогов в общем или по отдельности. К сожалению, мы вынуждены постоянно отказывать в таких просьбах с целью хоть какой-то страховки. Поясним причины, ссылаясь на которые мы отказываемся предоставлять скриншоты диалогов:

Первая и самая главная причина - хитрость заказчика. Представим ситуацию: парень подозревает свою девушку в измене. Заказывает взлом ее страницы, мы его успешно выполняем. В качестве проверки просит скриншот диалогов общих, мы так же успешно предоставляем доказательства. Что происходит далее? Заказчик, получив скрин может легко посмотреть с кем ведет общение его девушка, и отталкиваться уже от него.

Вторая причина, не менее важная - вероятность того, что жертва вовсе удаляет сообщения. Наша задача - получить логин и пароль жертвы, не более. Есть там сообщения или нет - нас уже не касается. Но чаще всего, узнавши что диалогов нет, закачик просто отказывается от заказа. Получается работа выполнена, но не оплачена.

Третья причина. Заказчик в корне путает цель взлома с доказательствами, прося в качестве доказательства переписку жертвы с каким-либо собеседником. Откуда нам знать, возможно именно эта переписка и является самой главной целью процесса, а именно узнать о чем жертва ведет переписку с определенным человеком.

Ув. заказчики, мы всегда рады предоставить Вам ЛЮБЫЕ доказательства, кроме скриншотов личных сообщений. Пожалуйста, не думайте что Вы хитрее всех.